НабрОСКИ

Дарья Рошиор
Март пьянит нас как тёплое виски,
Пряной крепости отголоски.
До вокзала нам путь неблизкий,
Мостовые предательски скользки.

Мы расстанемся по-английски,
Улыбнёмся друг другу по-польски.
Поезд двери решительно стиснет
И уйдет за закатной полоской...

Поклон солнцем отвесится низкий,
Выйдет месяц-сиротка неброский...
На меня ты в суде подашь иски
За смешных отношений наброски.