Любимая игрушка

Жаннета Полегаева 2
Есть любимые игрушки
У сестрёнки, у подружки.
Есть игрушка у меня –
Так похожа на коня!
За любимую лошадку,
Кашу ем и шоколадку!
Я сама всё делаю –
Даже песенки пою!
И-и-го-го-о! – Как закричу,
Как по кругу поскачу! –
Все соседи по площадке
Знают, где живёт лошадка!