Не со мной, хоть с другим - только будь

Саша Душкин
О тебе я не то что бы думаю -
о тебе весь мой разум кричит!
Мне бессонница стала подругою,
без тебя - сердца боль и магнит.

Я не то что люблю тебя сильно -
больше жизни люблю я тебя!..
На плите мне напишут могильной -
"Умер? - Нет,спит он,вечно любя"...

Пусть любить тебя участь, призвание -
за тобой в ад не страшно шагнуть...
Без тебя жизнь пустое скитание...
Не со мной, хоть с другим - только будь.