Чудо Моё чудное -чудно-расчудное...

Игорь Друпп
Чудо Моё чудное - чудно-расчудное...
Может мы встречались где, диво-неземное?
Чудится что помнил я  раньше твоё имя...
Между звезд летали мы, были мы иные...
Соблазнились оба мы плотию земною...
Ищем здесь друг друга мы...не найдем покоя...
Как узнать тебя, мой друг, может кто подскажет…
Может вспомнит Сердце вдруг-на тебя укажет!
Я ищу тебя везде, и печаль не скрою…
Где ж ты- Чудное Моё чудо расчудное…

                15.10.10.