Сердце в любовь всё ж верит!

Агнеса Богданова
Небушко--ломоть синий!
Дар Апельсиновый--Солнце!
Свет ключевой водицы,
В сад яблоневый оконце,
Горница--хлеба краюха,
А ложе--помягче пуха,
И Радость сияет греет,
А Сердце в ЛЮБОВЬ
Всё ж ВЕРИТ!
17.06 2009г.