Морок шелков

Мира Кузнецова
Мне трудно просыпаться, снам не веря,
рукой скользя по мороку шелков,
утробным стоном раненного зверя
седой рассвет зовя под вой волков…
Не веря снам, где, разметав багрянец
на белоснежном шелке простыней,
вливалась в дикий фееричный танец
и уплывала в музыку теней...