Сверчок

Белая Пантера Пентаклей
Я замираю каждый раз когда поет сверчок

И я жалею каждый раз,что маленький такой,

что мне к нему на чашку чаю не зайти,

не поболтать онлайн в сети,

мой миленький дружок,сверчок,

мой музыкальный друг,как ноготок.


В траве зеленой,в час вечерний

кому поешь свои свирели,

и кто заплатит за концерт,

чтобы купить тебе дессерт?


Я обожаю твои трели,не знаю видишь ли меня?

Но я люблю тебя, о мой,зеленый гений

Травы кудрявый лесоруб...


И в час вечерний,когда солнце бьет поклоны,

в окне открытом в сад,через сквозняк

я различаю твои полутоны,

твой сладкий спев как полумрак

Игрив и многозначен впрочем...

Оставлю чай тебе на донце,

Быть может ты,прийдешь его испить
 
когда сегодня  буду в душе

Оставишь мне свой милый знак.

Давай,сверчок,я буда рада,

И буду ждать еще на кофе,

на торт с печеньем и вареньем

Мой дивный маленький дружок!