Поговори со мной, моя подруга

Дмитрий Зээв Островский
Поговори со мной,моя подруга
Хотя бы просто,не о чём
Давно не видели,с тобой друг друга
И ветер с непогодой,не при чём

Поговори,возможно станет легче
Открой мне таинство,своей души
Быть может,воспою тебя,я в песне
Ты только музыку,для песни напиши

Поговори прошу,открой мне душу
В замену,я тебе свою отдам
И если хочешь,даже буду слушать
Как ты в подушку,плачешь по ночам

А хочешь,помолчим с тобою вместе
Посмотрим в небо,звёздное в ночи
На сердце,сразу станет легче
И боль утихнет,в глубине души

Давай,мы встретимся с тобой сегодня
Поговорим,иль может помолчим
И пусть душа,как птица,будет вольной
Без всяких веских,для того причин ...