Вопрос себе другому

Алексей Проходимов
               

Скажи мне, кто из твоих друзей пошёл ва-банк и сорвал джек-пот, а?
Пытаясь чудом тебя  спасти,  давно пропавшего идиота.
Спасти   из серой воронки дней,  от  двух себя: самогО и дурнОго,
От крепких виски, шальных «людей–презервативов» давно неновых.

А он сумел, возродил, зажёг, пришёл и спас, наградив надеждой,
Последней крови большой глоток отдал, чтоб ты был, как раньше – прежний,
И спел под хриплый удар струны про "Лепрозорий",  как "Дым без крыльев",
И целый вечер без тишины на дне рожденья твоём кутили б.


.
http://www.youtube.com/watch?v=qePWrMKaGik