Вашей совести

Раскройщик Палыч
Из клетки не бегу своей,
И не рву своих цепей.
Лишь пытаюсь до людей
 ДОВЕСТИ./
Несколько своих идей.
Сквозь печаль тоскливых дней.
Всё взываю к вашей,я.
СОВЕСТИ./Ангел хранитель заперт в темнице.Внимаете ему только тогда,Когда вокруг вас хаос творится,Конкретно с вами случится беда.Голос изнутри слушайте чаще,До того как ужас на вас снизойдет,Пока вы не стали человеком пропащим И душа не успела завершить свой полет.Вовсе не сложно исполнить заветы Природой заложенные в каждом из нас.Но нет злые мысли пускаем по ветру,Игнорируя тихий хранителя глас.
Даже если тяжело,
Не творите людям зло,
И не будьте подлецом
НИКОГДА./
Не гоните бедных прочь.
Вы должны уметь помочь
А не то наступит ночь.
ЧЕРНОТА!//
7 миллиардов человеческих душ,
Душу природы разрывают на части./
Каждый с другого норовит сорвать куш,
Каждый стремится к желаемой власти./
Если увидит впереди свою цель,
Не стесняясь помчится по головам./
Огромных богатств опьяняющий хмель,
К сожалению то что нужно всем нам./
Но плохие поступки определяют судьбу,
Не только твою, всего человечества!/
И тогда обращаете к богу мольбу,
Но ответить ему вам будет нечего!//
Солнце навсегда уйдет.
В мире воцарится лед.
Страх и ужас всех скуёт.
НА ГОДА!/
Боль природы,слабых гнет,
Никому с рук не сойдет.
Разрушение вскоре ждет
 ГОРОДА//
Я кричу вам громко,долго,
Но меня никто не слышит./
Ведь на мне самом много долга.
И когда нибудь спросят свыше./
Верю что не только молиться
 НАДО БОГУ.
И прощенье выпрашивать просто./
Самому измениться,
И ДОРОГУ
Проложить к духовному росту./
Может быть я ошибаюсь,
Но боюсь узрим круги ада!/
Довести до вас постараюсь,
Как свою жизнь построить надо...//
Нить судьбы переплести,
меньше злости,зависти.
Мести планы отмести.
Мысли чисты/
Тем кому вперед идти,
Счастья пожелай в пути.
Не позволь ненависти
 Мосты навести./
Если же им крест нести.
За собой слепых вести.
Окажи им почести,
Но без лести.
Себе немного дерзости
И побольше доблести.
В борьбе за правду храбрости,
Смелости/
Честь по чести развести,
Тех кто спорит в глупости.
Научи их мудрости,
И прости./
Но коли они в гордости,
Позабыв о скромности,
Кричат о твоей тупости.
Закрой им пасти/
Милости и щедрости
 К тем кто живет в бедности,
На самом краю пропасти.
Не дай упасть им./
Знаю что все гадости.
Просто так не извести.
Но верю я,что этот стих.
В сердце вашем не затих.
Не сгинул в неизвестности.
НАС ПОМОЖЕТ СПАСТИ.