Любовь без срока давности

Саша Душкин
Моя к тебе любовь давно возникла,
не стоит вспоминать рожденья дату.
Ты в сердце моё ласково проникла,
и уместилась вся и навсегда там.

Хоть мы с тобой не вместе - не расстались...
Не сбылось...Не случилось...Не судьба...
И если ты с другим,наверно знаешь,
как знаю я - любовь эта жива!

Хотелось бы к тебе,хоть прикоснуться,
в глаза твои взглянуть...И вновь уйти.
Раз не дано нам в прошлое вернуться,
тогда хоть боль не ляжет на пути.

Не вижу и не слышу,как ты,где ты?
Вопросы в никуда я задаю,
а может донесёт к тебе их ветер?
Ведь он же слышит,как тебя люблю...