Не прячь свою страсть!

Елена Гончарова 2
     Ты хочешь узнать
     Поближе меня,
     Понять о чем вечно
     Так думаю я?

     Сними с меня бренность
     Одежды моей,
     Не хочу я стыда,
     Я свободна теперь!

     Не думай, что стану
     Я сразу твоей!
     Не прячь свою страсть,
     Ее не жалей!

     Прижми мое тело
     К себе посильней
     И его постарайся
     Обнять понежней!

     И в это мгновенье
     Почувствуешь ты
     Всю прелесть души
     Моей красоты!...