Только память

Даша Слюсаренко
Сколько символов перебрали, бумажек скомкали,
Исписали все стены, все фотографии
Вы меня, конечно, уже не помните,
Все, что вы любили, уже растратила.

Тяжело, наверное, спорить с образом,
Как с картиной бешеной, как с пергаментом,
Вы меня оставили...Ах, бессовестный!
Я бы так хотела стереть из памяти.

Я бы так хотела бежать бессмысленно
Не глядеть, не слышать, не знать, не чувствовать
Просто быть одной и одной единственной
Никаких клубков в себе не распутывать.

Вы меня не любите и не знаете,
Мы давно расстались, давно поссорились,
Не осталось чувства, любви, желания
Только память. Только два милых образа.