Такой невинный, белый, белый

Людмила Громоглазова
Бывает в жизни нашей оголтелой,
Всех замарал, а сам невинный, белый.
И чем других обрызгаешь сильней,
Тем сам белей, белей, белей...
__________________________________
Я всех обрызгать был бы рад...
И не белеет только зад...

Лев Красоткин   03.04.2012 09:59   
___________________________________
В ответ на рецензию Льва Красоткина
я так ответила...

А я, наивная, невинность все храню,
Не загораю НЮ,
Поэтому все сзади, как положено,
Белешенько.