Я люблю тебя

Ольга Щебарова
Я люблю тебя -
Так хочу сказать каждый раз на прощание,
Вместо сжатой улыбки и слова «до встречи».
Мне что метр от тебя, что большое расстояние?
Все невыносимо, если не целую твои плечи,
Если не касаюсь тебя взглядом,
Не перебираю волосы руками.
Без тебя и капля сока будет ядом,
И мое сознание отравлено стихами.
В мире такого далекого места нет,
В памяти нет уголка настолько тайного,  у меня
В голове лишь ты, все остальное бред,
И эта мучащая фраза, добавляющая в кровь огня -
Я люблю тебя.
Мне теплом твоим согреться – только снится.
Я тоскую всегда, а при встрече дрожу
И мечтая, что все снова повторится…
Я люблю тебя!
Но никогда тебе  не скажу…