Будь со мной пожалуйста по вторникам

Антанина Панкова
Будь со мной пожалуйста по вторникам,
Обнимай лениво по утру.
И тогда, быть может, по-тихонечку
Отпущу тебя я к четвергу.

Не услышу в пятницу твой голос,
Посижу в субботу я без сна.
В воскресенье сяду у прихожей
Пропою печально:"Где весна?"

В понедельник.Утром. Я спокойна.
Жду тебя, любимый и весну...
Приходи пожалуйста во вторник,
Я скажу, что я тебя люблю.