Выбор

Наталья Воробьева 4
Сказал один мудрец
вся жизнь театр
а люди в нем актеры
и с ним согласна я
но кто же нам
 распределяет роли?
как много разных персонажей
повстречала в жизни я
и разная у всех игра!
вот встретился один
он превосходный плут
а этот важный
 надут он как индюк
вот женщина,хитрей
всех вместе взятых лис она
какая превосходная игра
я не хочу играть плохую роль
я жить хочу добром
я ненавижу зло!
не для меня такое ремесло
кто постановщик
драматург иль режиссер?
да дайте наконец
мне положительную роль!
вопрос хорош,
ответ таков
все трое один и тот же
господин-Иисус Назарянин
и перед ним свободен каждый
выбрать то  что по сердцу его!
к Нему вы обратитесь
остались роли у него
не заняты они!
на божий труды
нужны ему рабы!