Её потехи ублажать

Саша Душкин
Пришла пора тебе вкушать -
насколько сладок мед любви.
Потом возьмешься ты решать -
to be with it,or not to be?

Испей до дна не захлебнувшись,
прочувствуй искушенья вкус...
И от иллюзии проснувшись -
неси достойно всякий груз.

Твое сознанье одержимо.
Ты рад что стал ее рабом? -
Даа...без огня не будет дыма,
а пеплом станешь ты потом...

Нет - провожать тебя не стоит,
как нету смысла убеждать -
что будешь вскоре ты..."достоин"
её потехи ублажать...