Казанский собор. Февраль 2012

Сейсеич
Меня обнял своей колоннадой
Мой любимый Казанский собор...
И мне большего счастья не надо!
Я на купол направил свой взор
И увидел за ним в синем небе
Знак, что я там, где должен я быть. 
Я давненько здесь, кажется, не был.
Только здесь я смогу позабыть
Все печали, обиды, невзгоды,
Что терзали меня с давних пор.
Ты спасаешь меня год от года,
Мой любимый Казанский собор! 


Не очень сильное получилось стихотворение, не выражает всей моей любви к Питеру и к Казанскому собору любимому, но раз оно есть, то пусть будет здесь...А вообще про Питер надо либо писать сильно, гениально, либо не писать вообще...