как пахнет весной ЯС амфибр

Юлия Августова
как пахнет весной
в кустах можжевельника
покрытых смолой

взлетим в облака
душою порывистой
на окрик: "Постой!"

за ветром изменчивым
на всех парусах
не слушай мой ласковый
кукушек в часах