Моих друзей все предают

Лиза Абдиллаева
Моих друзей все предают,
А я сгораю от бессилья,
Как будто праздничный салют,
Но только боли. Сжаты крылья.

Хочу помочь – до боли, крика,
А не могу. Мне так противно.
И слезы льются, я – безлика,
Смотрю безучастно, пассивно.

Я вижу кровь из их сердец,
Печаль их ранит мою душу.
Я знаю – это не конец!
Но все равно – их жизнь нарушат.

Хочу забрать я их тревоги,
Они молчат. Ну что не так?
Их слезы – для меня ожоги,
Обидчики – смертельный враг.