Смотри душой

Елена Гончарова 2
    Ты не хочешь меня?
    Что ж не надо.
    Я не стану тебя
    Ублажать!

    Мое тело изящно
    И статно и лишь
    Немногим его
    Целовать.

    Ты безумно ревнив
    И уродлив, но
    Уродлив внутри,
    А не вне!

    И не видишь меня
    В моем теле,
    А лишь прахом
    Одежду на мне.

    И сейчас не поймешь
    Моей прозы,
    Потому что ведь
    Дело в тебе,

    И ты ищешь ответ
    На вопросы,
    Но ведь в разуме,
    А не в душе!

    Но божественный
    Свет познаванья
    Все ж откроет дорогу
    Тебе

    К моим сладостным чарам
    Признанья,
    Наяву.
    А может во сне...