Тебя со мною нет...

Танюшка Онищук
Тебя больше со мной рядом не будет,
Погас ко мне твой прежний пыл
И линиям не пересечься наших судеб
Да и зачем, раз ты ко мне остыл

Мне просто больно будет тебя видеть
И ты меня наверно позабыл
Боюсь твой голос вновь услышать
И вспоминать как некогда любил

Не знаю, есть ли та, кого страстно целуешь?
И чья родною кажется душа?
И на глаза твои любовь ли спала пеленою?
Сбылась ли до сих пор твоя мечта?

Неважно… Но ведь мне ещё немножко больно
Ещё из прошлого я слышу голоса
Найти свой в жизни  путь довольно сложно
И научиться верить в чудеса!

                19.03.2012г