Бесшабашно весеннее

Варвара Верескова
о, этот новый пеньюар…
последний снежный.
сорви с меня, мой ягуар,
мой хищник нежный…

в проёме раздвижных дверей,
стоим, как створки.
мне хочется тебя сильней,
но - таю гордо.

живот мой девственно красив,
туг и опрятен,
навязчив, как простой мотив,
повтор – приятен.

где надо - плоск, где надо - кругл,
манящи скаты.
ты, как какао, нежно смугл,
высок и статен.

о, мой прекрасный антиквар,
цени мгновенье.
тебе дана на время, в дар,
исчезну тенью.

так пользуйся, скорей, спеши,
ласкай, как зверя,
одень меня в меха шиншилл,
павлина перья.

меня укутай в шёлк, атлас,
а хочешь – в кожу.
чтобы, сорвав в урочный час,
воскликнуть: «боже!»

два треугольника остры,
внизу – полоска.
две груди, словно две сестры.
согнусь берёзкой.

легко твердеют под рукой
места срамные.
он мощный твёрдый и большой,
как в венах выя.

намылю нежным помазком,
обрею бритвой – языком.
срастёмся мы к лобку лобком.
завяжемся  тройным узлом.

я телефон, а ты - зарядка,
в меня ты вталкиваешь ток.
я потянусь легко и сладко,
вздох выдыхая в потолок.

и в этой беззащитной позе,
вся непорочна и свежа,
раскроюсь я, подобно розе,
нос лепестками плотно сжав.

свой отдавая аромат,
благоухая и росясь,
я окружу тебя, как сад,
весной вокруг тебя кружась.

и, как бы не был ты хитёр,
поймают сети рыбака,
я для тебя морской простор,
любовь, как желоб, глубока.