Степь

Егор Лисовский Эриль
Буря-непогода
Сердцу неугодна
Синью небосвода
Сыплет тишина.
Прогоню тревогу,
Посижу немного.
Ждет меня дорога,
Ждет меня весна.

По полям росистым
Я с душою чистой –
Прямиком на выстрел,
Что там впереди...
Пусть мне будет больно –
Пожалеет поле,
И душа на волю
Выйдет из груди.

Эта степь родная
Без конца и края!!
Чем ты хуже рая?
Та же тишина!
Также близко к Богу,
Также света много!
Ты моя дорога,
Ты моя весна!