Навигатор Дерибасовской

Андрияшка
В Одессе парень, выйдя из автобуса,
Аборигена местного спросил:
- А Дерибасовская, где здесь есть на глобусе?
Стремлюся к ней я, не жалея сил!

- Вот, тапочки мои вы не смешите,
До Дерибасовской еще пять остановок!
- Ну, надо же, а мне, ведь, сообщили,
Чтоб выходил, не то б, проехать мог я...

- Доверчивость, быть может, и не вредна,
Надеюсь я, что вас не опечалю,
Но, все-таки, задам вопрос конкретно:
А, вы, таки, сидели иль стояли?