Море

Надежда Ледяева
Если грустно тебе на душе очень холодно,
И от этого не убежать,
Приходи ты на берег моря.
Вместе с чайками будешь летать.
И смотреть будешь в небо ты ясное
И увидишь большой небосклон.
Ну, а скалы далекие - дальние пошлют тебе низкий поклон
И сердечко забьется в порыве.
Морской воздух тебя охладит
Он с такой необъятной силой,
Все забыть тебя побудит.
Твое горе расплещется в море.
Унесут его волны на дно.
Все пройдет, образуется вскоре.
Грусть покинет тебя все равно.
Если грустно тебе на душе очень холодно,
И от этого не убежать,
Приходи ты на берег моря.
Вместе с чайками будешь летать!