Я Знаю Способ

Руслан Солнышко
Все
МЫ
Заперли
-Себя-
Наш Ребенок
Под замкОм.
Не могу
С тобой
-Дружить-
Я с собою
Не знаком.
Старый Ум
Меня закрыл.
В пыльной грЯзи,
-Темноте-
-Обещал-
Меня спасти
Только
Чуть не погубил...
Старый Ум,
Что вечно мертв,
Прошлым опытом
"Живет"
А о Том,
Что здесь,
-Сейчас-
Он не знает
-Ничего-
Но открою
Я замОк!
И под Солнышко
Уйду.
Я развею
-Темноту-
Я уже
-К Тебе-
-Иду-
Принесу Я
Способ свой-
Гибель -
Для Иллюзий
-Злых-
-Станем-
Радостью дышать,
-Пара-
Ангелов земных.