Наш красивый дождь

Руслан Солнышко
Я хочу с тобой.
Смотреть сильнейший
Дождь.
И делиться
Влагой арбуза.
Я буду.
-Почти.-
Твой Вождь.
Ты будешь.
-Почти-
Моя Муза.

Всё у меня
Прямое.
Без лжи,
И тросов гибких.
И я давно
Не испытывал
Чувств столь
Светловеликих.