***

Нойс Из Лори
       * * *
Мечтать о Вас все уверенней
Писать Вам письма растерянно
Встречать Вас как Титаник айсберг
Побыть вдвоем глядя на паперть
Стены без зеркала рисунка
В который раз моя подруга
Нас нехорошее смущает
А непривычное прощает
Вы смотрите ошеломленно
Как листья облетают с клена
Вы смотрите на красоту
Вы - недоступная листу
Художника или поэта
А я на Вас смотрю с портрета...