Весна

Кузменчук
Весной мы ходим по небу
По мокрому и серому...
Мы-это односезонные сердца с кнопкой Delete
...Раны наши кровоточат любовью
Нас били дожди
Мы становились серыми
воздушные
наши
замки
никому
не нужны