Какой будет день?

Щерба
Пять утра,темно и тихо
Спит любимая семья
Будет днем, и шум и крики
А пока что тишина.

Вот момент,подумать надо
Как всегда один,живу
Дети ясно,наша радость
О себе же я пишу.

Видел брата,он убогий
Жалко,путь его другой
Ладно,волка ноги кормят
Сам займется он собой.

Вроде,друг идет навстречу
Подошел,и руку дал
Но пока, одни лишь речи
И в основе,больше лгал.

Солнце встало,надо двигать
И в конце такого дня
Лягу вспомню,что пропрыгал
В общем то, совсем не зря.