после операции

Максим Столбов
+ + +

после операции
у меня сломались глаза
они стали краснее
чем у героев
мыльной оперы или дешёвого сериала
после ангины
я оглох на правое ухо
но добрые врачи
заменят мне глаза
на титановые шарики с микрокамерами
и засунут мне в правое ухо
сверх чувствительную антенну
но я не стану
киборгом
роботом
андройдом
потому что я
терпеть не могу
моду