Очень знакомо играла группа doors

Максим Столбов
+ + +

очень знакомо играла группа DOORS
я лежал на кровати потерявшей свою структуру
форму
саму себя
по зомбоящеку выбрали нового президента
а я обнаружил что вся простыня
как моль, мозоль, потолок
влажная от пота и чего-то ещё

я сжал её в кулак и удивился
выступила такая привычная и простая кровь
и мне захотелось вытащить иголку из пальца
больше ничего это всё что хотелось
было темно
светилась только игла
поэтому я быстро заснул с открытыми глазами
но через сон я услышал как Морис сказал
что это конец
а я почему-то подумал
это только начало