опять вечером

Максим Столбов
+ + +

опять вечером
готовишь курицу по-французски
для больной мамы
для девушки или друга
которые
точно к тебе не придут

засовывая в плиту
незамысловатое блюдо
тараторишь
себе под нос
что это необходимо делать
готовить, стирать, мыть пол/посуду

дисциплина

жмёшь на кнопку power
и смотришь
как плавно темнеет монитор
теряя любое желание
что-нибудь написать