смотрю в окно

Максим Столбов
+ + +

смотрю в окно
где прямо поверх спального квартала
плавно плывёт
кисломолочный кусок луны
а сам сижу дома
раскачиваюсь на старом стуле
то ли за окном светится
маятник
то ли маятник
это я