в старом блокноте

Максим Столбов
+ + +

в старом блокноте
из советских времён
с улицами Самары
с пошлыми площадями
и мужиком с крыльями
сидя на автобусной остановке
я нарисую твой портрет
лучше безумной матушки
лучше прогнившей родины
не говоря о похотливой подруге
портрет женщины
которой не существует
да и не должно существовать
женщины
из моих снов