математика

Максим Столбов
+ + +

кажется наяву
атлантиды давно и в помине нет.
перебирая в уме кабалу
кабалу этих мгновений/лет
хочется как-то найти итог
сорвать паутину/подвести черту

математика

чтоб дал ей Бог
немного цинизма/любви в бреду
конечно к предмету который есть
сам человек и его игра
подобно следам что везде что здесь
потерять целый мир
самого себя