механизм

Максим Столбов
+ + +

человек – всё-таки механизм
в нём есть шестерёнки
А, B, C, D и т.д.
каждая отвечает
за то как он
может чувствовать, думать
конструировать
и потом
готовить кофе себе/другим
не сознавая
что за спиной –
за ним
стоит не ангел
а часовщик
с огромной отвёрткой
высовывая язык