ты застелила постель новыми простынями

Максим Столбов
+ + +

ты застелила постель новыми простынями
однако оказалось
что тебе досталось две бархатных подушки
а мне одна и та дырявая
тогда ты сказала что есть
двенадцать презервативов с анестетиком
их точно хватит
на ночь или две
и мы спокойно уснули как дети невинным сном

ты так его ждала и даже плакала
но он не пришёл
с утра я допил вчерашнее вино
открыл дверь и вышел вон
хотелось бы навсегда