Контакт

Павел Еготинцев
   Жужжала мирно, по нектар,
   Пчела - не пуля.
   А тут - кипящий самовар,
   Дедок, бабуля:

   - Тигрица! Двигатель гаси,
   Попей с устатку!
   Тотчас же "вылезло" шасси:
   - Давай посадку!
   
   ...Пчела уселась на столе,
   На блюдце с мёдом:
   Общение, навеселе -
   Контакт с народом!

   ...С трудом закончили "дела",
   Блестя от пота.
   П ч е л и щ е - мёд домой н е с л а:
   А что? Р а б о т а...