Чужая-желанная

Светлана Яровая 2
Развели нас дороги,
Развели нас пути
И одною навряд ли
Нам с тобою идти.

Будут встречи-минуты,
Телефонный звонок,
Да лишь ласковый голос
И на чувства намек.

      Добрая, нежная, странная,
      Чужая, до боли желанная.
      Она счастье мое и горе мое,
      Я все бы отдал за улыбку ее.

Знаю, мучаю я
И тебя и себя,
Но так мне нужна
Поддержка твоя.

Если можно бы было
Все сначала начать.
Не семью, не любовь
Нету сил потерять!

      Добрая, нежная, странная,
      Чужая, до боли желанная.
      Она счастье мое и горе мое,
      Я все бы отдал за улыбку ее.