Любовь с прозваньем Лёд

Николай Булавкин
Надень своё свинцовое пальто и выйди в белый свет -а под полою тьма.
Теперь ,конечно, всё не то: погода, люди и дома,сказать по чести-ты сама....
Не отогреться- больно ночь длинна и смотришься заплатою -кругом весна
Не по сезону обувь- в чём валенок вина? Молчание журчанием растеребит от сна
На этот шум слетается и птичий гам. плотнее застегни пальто останется пусть там
Позёмки злая тёмная ,немыслимая топь, слова где замерзают по дворам
Свинцовое пальто пора наверно в нафталин,тьму тоже как ни странно, моль грызёт-
любовь с прозваньем Лёд