Отдушина

Светлана Яровая 2
Знай, что ты моя отдушина.
Знай, что ты моя печаль.
Ты, конечно, очень нужен мне,
Нет, нет молчи, не отвечай.

Наши встречи были странными,
Без цветов и без мечты,
Но всегда, всегда желанными,
Их запомним - я и ты.

Души не понятой томление,
В объятья кинуло твои.
Нашло убежище, спасение,
Без слов, обмана и любви.


         1990 г