Не молчи

Евгений Гуляев 2
Мне грустно и одиноко
Когда тебя рядом нет.
Мне кажется будто расплавился
На сотни не нужных монет.

Которыми не расчищается,
У которых решка пусто.
Которые даже нищий
Брать постыдится в метро.

Я распадаюсь на атомы,
Когда остаюсь один.
Я превращаюсь в щелочь
Крах реакции не обратим.

Я уверен, когда ты рядом
Тем более, за спиной.
Но когда ты молчишь, все время
Меня сбить может с ног, любой.