Пожелание

Татьяна Потехина
В минуты грусти и тоски,
когда весь белый свет не мил,
пусть будет где те силы взять,
чтоб ты всегда могла сказать:
"За радость жить и познавать,
любить, смеяться, побеждать,
стремиться, плакать и прощать,
и, падая, вставать, вставать...
За всё тебя благодарю,
колючую судьбу мою!"