Когда...

Валерий Шувалов
Когда в роковые моменты,
богиню завидев едва,
ты ставишь на разуме вето
и вмиг забываешь слова -
тогда подключаются взгляды,
и воздух становится густ,
как будто пропитанный ядом
нереализованных чувств...

------------