Я как напьюсь...

Евгений Гуляев 2
Я как напьюсь
Так сразу тянет к рифме

Видать закончились все маты,
                на корню.

Никто не слышит
Жизнь в одной строфе

Люблю я родину,
               как жаль что я не все!