Человек и духовность

Валентин Кашин
  Человек – система преобразования вещества в  духовные процессы и наоборот. Духовные процессы – информационные  процессы в разумных средах с векторной ориентацией   на  эволюционное усложнение и взаимодействие, имеющие частотно- волновой характер.