***

Светлана Яровая 2
Когда бывает грустно на душе я напеваю эту шуточную
песенку ( если это можно назвать песенкой) и настроение
улучшается всегда.



Кто сказал в 40 лет
Счастья не было и нет?
Кто сказал:"Старуха ты!
Нет бывалой красоты!"

          Нет! Я молодая,
          Я - еще молодка,
          Нет, я молодая,
          Легка моя походка!

Знаю я секрет один:
Жизнь из двух ведь половин,
Если первая к слезам -
Вторая счастья дарит вам.

          Нет! Я молодая,
          Я - еще молодка,
          Нет, Я молодая
          Легка моя походка!

А пройдет еще лет пять:
Баба ягодка опять.
Улыбнись и не грусти -
Твое счастье впереди...

          Нет! Я молодая,
          Я еще молодка,
          Нет, я молодая,
          Легка моя походка!



          1995 год